Разделы новостей


Поиск по сайту


Реклама на Финише


Форма входа


Друзья сайта
 

Украинская Баннерная Сеть


 
Rambler's Top100


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 16.10.2019, 17:11
Главная » 2009 » Январь » 18 » Большая Кака...
Большая Кака...
01:12
Итак, теперь даже упертый, а именно тренер итальянского «Милана» Карло Анчелотти признает, что одна из главных звезд его команды может покинуть ее ряды. Прощай, Кака?
 
 
«Вы не можете воспринимать футбол так, как делали это болельщики 20 лет назад», заметил Анчелотти, пытаясь хоть как-то объяснить встревоженным приверженцам, почему 8-ми кратные победители Лиги Чемпионов были вынуждены рассмотреть (и, по всей вероятности, согласиться) возможность невероятной 108-ми миллионной сделки (э-э-э… хочу аккуратненько, дабы не травмировать охваченных кризисом сограждан, уточнить, что речь идет о фунтах стерлингов), касающейся игрока, которого до последнего момента считали своим. Но правда жизни такова, что именно он может стать участником самого-самого трансфера, который когда-либо совершался.
 
 
Да, у Манчестер Сити еще в сентябре появился новый владелец, арабским шейхам российский газ ни по чем, поэтому ничего удивительного в количестве нулей нет, но… только подумайте, игрок экстра-уровня, как модно говорить «мирового класса», всерьез рассматривает предложение перейти в команду, находящуюся сейчас всего в двух очках от зоны вылета в низшую лигу, и выбитую из обоих внутренних кубков!!! Глупо? Ринат Леонидович, может стоит сбросить факс в офис Юнайтед насчет покупки Роналдо… шансов-то больше, сторгуетесь… Шахтер вылетать из премьер-лиги вроде и близко не собирается :) А если почти серьезно, то в случае успешных переговоров «топов» МанСити с отцом супер-бразильца, эта фантазия станет явью.
 
 
«Я очень надеялся, что смогу тренировать Кака еще очень долго, но мы не можем проигнорировать это предложение, – отцовско-философским тоном сокрушался тренер. – нам всем нужно крепиться». Он тут же уточнил: «С Кака или без него, задачи, поставленные перед командой не меняются».
 
 
Вдруг пронеслась мысль, что в La Scala пора начинать репетировать новую постановку с названием из разряда «Есть ли жизнь без Кака?» :) Любите футбол, читайте Финиш!!!
Категория: Футбол | Просмотров: 1826 | Добавил: moriero | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
2 moriero  
"Кака остается в Милане. Это официальное заявление. Переговоры прекращены по моей воле и желанию самого игрока, который не хочет покидать наш клуб, потому что любит его больше денег", - президент "Милана" Сильвио Берлускони biggrin

1 moriero  
"Кака — один из лучших игроков в мире как на поле, так и вне его. Он прекрасный человек и фантастический игрок. Если у "Манчестер Сити" есть лишние деньги, которые они могут потратить, то всё в порядке, я считаю это в порядке вещей, потому что я профессионал. Я могу только сказать, что это будет ценное приобретение", — Луис Фелипе Сколари, главный тренер "Челси".

"Не думаю, что Кака провёл последнюю игру за "Милан". Вокруг известных игроков и клубов всегда ходят слухи, но Кака здесь всем доволен. Думаю, он должен остаться. Ведь в футболе деньги не всегда играют главную роль. Ни один футболист в "Милане" не ставит деньги выше футбола", - Дэвид Бекхэм, герой недавнего материала на "Финише".

"На данный момент Кака принадлежит «Милану». Ничего еще не подписано – ни игроком, ни клубом. Руководство «Милана» взвешивает плюсы и минусы, но окончательное решение пока не принято.
Поверьте мне, если бы все было решено, я бы сказал об этом. Знаю, как СМИ хочется услышать окончательный вердикт, но не могу гарантировать, что трансфер состоится в понедельник", – Андиано Галлиани Галлиани, Вице-президент «Милана».



Украинская Баннерная Сеть
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Полное или частичное использование материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн-публикаций - гиперссылки) на www.finish.at.ua
Хостинг от uCoz